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Il Locale in una fotografia del 1957
Il Locale in una fotografia del 1957

Primi Piatti
Gnocchettini di …
Tortello al Montasio e Ricotta affumicata
Risottino di stagione
Garganelle golose
Orzotto invernale
Tagliolini saporiti
Crespelle ripiene di …
Gnocchi o Pasta con Funghi (solo durante la stagione)
3 Assaggini del giorno


Secondi Piatti Arrosti

Faraona farcita
Noce di Vitello
Petto d'Anatra
Carrè d'Agnello
Filettino di Maiale al Radicchio
Stinco di Maiale affumicato (per due persone)


Secondi Piatti alla Piastra
Filetto di Manzo
Filetto di Maiale
Tagliata di cuore di Roastbeef
Costicine d'Agnello
Grigliata mista


Secondi Piatti della Casa

Tagliata di filetto di Manzo con Rucola - Grana - Anice
Filettini di Maiale alla piastra con Sedano-Aceto Balsam.
Roastbeef all'Aceto Balsamico di Modena
Bolliti misti (in stagione)
Fagottino di Pasta Sfoglia ripieno di...


Antipasti della Casa


Contorni

Al carrello
Gratinati al forno


Formaggi misti al coltello
Dolci misti della Casa


Marco e Gioia Vi ringraziano per averci scelto.

 


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