vai a facebook

Bookmark and Share


Home>Versione Italiana>Menù
Il Locale in una fotografia del 1957
Il Locale in una fotografia del 1957

Primi Piatti
PRIMI PIATTI

Gnocchetti di Patate con verdurine
Friulano con ricotta affumicata
Orzotto o Risotto del giorno
Tris di Assaggini di Primi Piatti del giorno

Primi Piatti

Secondi Piatti
Polletto goloso al sugo
Piatto Friulano della tradizione
MAIALATA “ piatto della casa
Coscia d’Anatra in confit
Tagliata di Roastbeef al rosmarino
Filetto di Manzo marinato al forno
Filetto di Manzo alla griglia
Stinco di Prosciutto ( per 2/3 pers.)


Secondi Piatti

Secondi Piatti della Casa
Tagliata di Filetto con funghi Porcini
Padellata di Funghi e patate
SOLO IN STAGIONE

Salsiccia Friulana al vino bianco e cipolla

Fagottino (VEGETARIANO) di Pasta Sfoglia ripieno di verdurine

Filetto di Manzo Marinato al forno

MAIALATA

Stinco di Maiale cotto a bagnomaria al forno per 4/ ore

Polletto al sugo con cipolla
Secondi Piatti della Casa

ANTIPASTI E DOLCI
Strudel di pasta sfoglia con guancialino cotto
Carpaccio di manzo e fantasie di verdure
Terrina d’Anatra con spinacina
Selezione di Formaggi Friulani con GolositàProsciutto San Daniele “ Camarin” o di Sauris
Misto di Salumi della tradizione Friulana


Sorbetto allo Schioppettino
I DOLCI DI GIOIA
ANTIPASTI   E DOLCI


Marco e Gioia Vi ringraziano per averci scelto.




 
Powered by Start2000