vai a facebook

Bookmark and Share

APERTI SI CONSIGLIA LA PRENOTAZIONE
News inserita il: 06/03/2021
APERTI SI CONSIGLIA LA PRENOTAZIONE MENU'DI GIOIA

ANTIPASTI VEGETARIANI
Ciotolina di verdurine in agrodolce
Valeriana e pere con formaggio “Ṣt de Trape” delle valli e noci
Crostone con burrata e pomodorini in confit, olio al basilico
Selezione di formaggi Latteria Sociale di Cividale con mostarda

ANTIPASTI DI CARNE
Carpaccio Black-Angus con misticanza, melograno e glassa al zafferano
Prosciutto - Bis di San Daniele & Sauris
Asparagi gratinati con San Daniele Bagatto
Tartara di fassona con crostini burro e salsine
Tagliere della tradizione con salumi , prosciutti e formaggi

PRIMI PIATTI
Pasta dello chef
Sformatino allo sclopit su fonduta di parmigiano
Crespella con asparagi
Tortello con salsiccia e porro

SECONDI PIATTI
Le Polpette di Gioia
“Maialata” Costine di maiale con patate e carpaccio di finocchio
Petto di faraona alla menta e arancia avvolta nel prosciutto
Guancialino con polenta e patatine

CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di roast-beef
Cuberoll al pepe rosa
Filetto di manzo
Costolette di Agnello al vin cotto

I DOLCI D I GIOIA



 
Powered by Start2000